Фунчоза с курицей и терияки

Соус терияки придает блюду пикантный сладко-соленый привкус. С ним оно получается оригинальным и изысканным.

Фунчоза с курицей и терияки

 

 

Совет: вместо курицы подойдет фарш.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе курицы 300 гр.
  • Рисовая лапша 200 гр.
  • Соус терияки 1 пакет
  • Морковь 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Специи  по вкусу
  • Зеленый лук  по вкусу
  • Масло оливковое 3 ст.л.
На порцию
Калории: 1,015 ккал
Белки: 79.93 г
Жиры: 5.08 г
Углеводы: 192.97 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Поделите вымытое мясо птицы на равные по размеру бруски. Замаринуйте их в соусе терияки, смешайте с любимыми пряностями и дайте настояться. Хватит 10-15 минут, чтобы курица пропиталась вкусом и запахом маринада.
  • Обжарьте пропитавшуюся курочку до румяности.
  • Цукини с морковкой нашинкуйте тоненькими слайсами. Положите их на горячую сковороду после курицы и готовьте, пока они не приобретут коричневатый оттенок.
  • Отварите азиатскую лапшу, руководствуясь рецептом с упаковки. Не передержите ее в кипятке, иначе она получится невкусной.
  • Положите разбухшие макароны к остальным компонентам перемешайте и дайте настояться. Добавьте луковые полукольца и присыпьте верхушку вкусности измельченным зеленым луком.

Понравился Вам рецепт?
ДаНет
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Салатный рай
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: