Фунчоза с курицей и баклажаном в мультиварке

 

Мультиварка облегчит приготовление питательного азиатского блюда. В ее чаше еда не пригорит и прогреется равномерно.

Фунчоза с курицей и баклажаном в мультиварке

Совет:можно использовать замороженные  овощи.

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 633 ккал
Белки: 53 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 28 г
Шаги
21 мин.Печать
  • Помойте огурцы и нарежьте тонкими прямоугольниками.
  • Баклажан нарежьте так же, как и огурцы. Присыпьте баклажанные дольки солью и оставьте на некоторое время, а потом хорошо выжмите и ополосните. Это поможет избавиться от горечи.
  • Нашинкуйте морковку соломкой. Можно воспользоваться корейской теркой.
  • Филе порежьте на небольшие прямоугольники и замаринуйте в соевом соусе.
  • Фунчозу приготовьте по рецепту, указанному на упаковке.
  • В режиме “Жарка” в мультиварочной чаше подогрейте масло. Обжарьте в нем баклажанные ломтики.
  • Измельчите чеснок и отправьте его на жарку вместе с морковной соломкой.
  • Спустя две минуты насыпьте специи и налейте соевый соус.
  • Положите в мультиварку огурцы, а затем и фунчозу. Готовьте пару минут, а потом добавьте рубленую зелень и перемешайте.
  • Закройте прибор крышкой, поставьте таймер на пятнадцать минут.По истечении времени можно доставать и угощать гостей или родственников.

Понравился Вам салат?
ДаНет
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Салатный рай
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: