Салат с фунчозой и грибами

 

Шампиньоны – богатый источник белка и железа. Они сделают кушанье не только полезнее, но и сочнее.

Салат с фунчозой и грибами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 582 ккал
Белки: 46 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 22 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук с морковью почистите и измельчите ножом.
  • Сладкий перчик поделите на равные части и вытащите изнутри семечки. Нашинкуйте овощ не очень толстыми полосками.
  • Курицу порежьте небольшими кубиками.
  • Раскалите сковородку и обжарьте лук до прозрачности.
  • Шампиньоны порежьте произвольно и отправьте на жарку. Туда же положите курицу со сладким перцем. Добавьте соли и перца, готовьте 10-15 минут.
  • Приготовьте лапшу по рецепту, указанному на упаковке. Затем отправьте ее в сковороду к зажарке и подогрейте.
  • Готовую еду выкладывайте в большую тарелку, заправляйте соевым соусом и отправляйте в холодильник на час.

Будете готовить салат?
ДаНет
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Салатный рай
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: